Лецитин
Наименование | Область применения | Описание |
GIRALEC |
Торты , Пирожное , Конфеты , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки |
Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета. |
VEROLECF-62 FLS |
Десерты , Пирожное , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки , Круассаны |
Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои. |
VEROLEC P (NGM) |
Пирожное , Глазурь , Печенье |
Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха. |
VEROLEC HE-60 |
|
Соевый гидролизованный лецитин |
GIRALEC P |
|
Сухой подсолнечный лецитин |


