Ингредиенты для хлебопечения

Эмульгаторы
Наименование Производитель Описание
CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG) Danisco

Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.

DIMODAN HP 85-S6 (Димодан HP 85-S6) Danisco

Эмульгатор для производства дисперсий - для ежедневного применения. Дозировка составляет 2,5-4% в зависимости от концентрации эмульгатора в дисперсии и рецептуры изделия.

DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B) Danisco

Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.

GRINDSTED GA 1350 NS (ГРИНДСТЕД GA 1350 NS) Danisco

Комплексная композиция - смесь эмульгаторов в порошкообразной форме. Рекомендуется для использования в рецептурах, в которых масса сахара превышает массу муки, а также в жиросодержащих изделиях.

GRINDSTED PGE 55 (ГРИНДСТЕД PGE 55) Danisco

Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.

GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90) Danisco

Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.

GRINDSTED PRO 45 (Гриндстед PRO 45) Danisco

Инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора с прекрасными антимикробными свойствами, предотвращающими развитие дрожжей и плесени.

GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) Danisco

Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)

GRINDSTED STS 30 (ГРИНДСТЕД STS 30) Danisco

Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот

PANODAN AB 100 VEG (Панодан АВ 100 VEG) Danisco

Это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла

GRINDSTED GA 504 (Гриндстед GA 504) Danisco

Смесь эмульгаторов для производства паст для взбивания. Подходит для производства низкожирных или не содержащих жир бисквитных изделий.

GRINDSTED GA 505 (Гриндстед GA 505) Danisco

Смесь эмульгаторов для производства паст для взбивания. Подходит для производства бисквитных изделий, рулетов с вареньем, фруктовых кексов.

GRINDSTED Power Freeze 406 Danisco

Комплексная смесь, состоящая из эмульгатора, стабилизатора, ферментов и аскорбиновой кислоты. Используется в производстве замороженных полуфабрикатов, частично выпеченных и замороженных изделий, в производстве замороженного слоеного теста.

Показать все Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
Наименование Производитель Описание
Фруктовые начинки АГРАНА ФРУТ

Фруктово-ягодные начинки для выпечки

Наполнители "тёплых" десертных вкусов АГРАНА ФРУТ

Кремовые десертные начинки

Показать все Красители натуральные
Наименование Производитель Описание
Аннато ЭКО РЕСУРС

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC Ласенор

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS Ласенор

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM) Ласенор

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

Показать все Моноингредиенты
Наименование Производитель Описание
L-цистеин

L-цистеин представляет собой аминокислоту или продукт ее содержащий

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота представляет собой органическое соединение, схожее глюкозе.

Бензоат натрия (гранула)

Бикарбонат натрия

Бикарбонат натрия или питьевая сода представляет собой мелкокристаллический белый порошок.

Глутамат натрия

Гуаровая камедь

Данное вещество – натурального происхождения, получаемое из семян горохового дерева, произрастающего в Индии и Пакистане.

Изолят соевого белка

Шаньсун 90 высокофункциональный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90%, генетически не модифицированный, обладает отличными водосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует плотный гель, идеальный для приготовления гранул.

Кислота Лимонная

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь представляет собой химическое содединение, которое используется как стабилизатор.

Молочная кислота

Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов.

Натрий лимоннокислый пищевой

Белый кристаллический порошок 20+ 100 меш

Сорбат Калия (гранула)

Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом.

Цитрат натрия

Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 смотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: