ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для кефира

Закваска Даниско TA 40, 45 LYO закваска для кефира
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO закваска для кефира
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 495, 496, 499 LYO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO закваска для кефира
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 300 LYO закваска для кефира
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO закваска для кефира
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO закваска для кефира
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO закваска для кефира
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для кефира
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для кефира
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
KEFIR DC, DG, DA, DT закваска для кефира
Для производства кефира и кефирных напитков разной вязкости и вкуса.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild 01,02 закваска для кефира
Для производства кефирного напитка без содержания дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild Plus 03, 04 закваска для кефира
Для производства кефирного напитка с содержанием дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
CUM закваска для кефира
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Сыры , Кефир
Цена по запросу
DH закваска для кефира
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Кефир , Сыры
Цена по запросу
KL 71 закваска для кефира
Сбраживает лактозу с образованием СО2
Кефир , Сыры
Цена по запросу

Заквасочные культуры – совокупность бактерий и микроорганизмов, которые подверглись термической обработке и расфасовке в порционные пакетики.

Кефирные закваски от DANISCO используются для придания напитку мягкого вкуса и характерной тягучестью.

С помощью добавления закваски в кефир можно добиться не только прекрасных вкусовых качеств, отличных от магазинных аналогов, но и высокой пользы продукта:

  • Положительное влияние на работу ЖКТ. Высокое содержание бактерий и микроорганизмов способствует развитию устойчивости организма к вирусным и сезонным заболеваниям;
  • Укрепляет костную и суставную ткани. Состав готового напитка положительно влияет на костные ткани и предотвращает остеопороз.
  • Ускоряет обменные процессы. Выводит переработанные шлаки, снимает отеки.

Способ приготовления кефира с помощью закваски:

  • В условиях стерильности вскрыть упаковку
  • Единоразово добавить содержимое в перерабатываемое молоко
  • Наслаждаться вкусом.

Заквасочные культуры для кефира от DANISCO могут использоваться не только для промышленного производства, но подойдут и для использования в домашних условиях.

Где купить закваску для кефира в Тюмени?

Закваски для кефира в Тюмени можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 смотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 Тюмень 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: