Заквасочные культуры для кефира
Заквасочные культуры – совокупность бактерий и микроорганизмов, которые подверглись термической обработке и расфасовке в порционные пакетики.
Кефирные закваски от DANISCO используются для придания напитку мягкого вкуса и характерной тягучестью.
С помощью добавления закваски в кефир можно добиться не только прекрасных вкусовых качеств, отличных от магазинных аналогов, но и высокой пользы продукта:
- Положительное влияние на работу ЖКТ. Высокое содержание бактерий и микроорганизмов способствует развитию устойчивости организма к вирусным и сезонным заболеваниям;
- Укрепляет костную и суставную ткани. Состав готового напитка положительно влияет на костные ткани и предотвращает остеопороз.
- Ускоряет обменные процессы. Выводит переработанные шлаки, снимает отеки.
Способ приготовления кефира с помощью закваски:
- В условиях стерильности вскрыть упаковку
- Единоразово добавить содержимое в перерабатываемое молоко
- Наслаждаться вкусом.
Заквасочные культуры для кефира от DANISCO могут использоваться не только для промышленного производства, но подойдут и для использования в домашних условиях.
Где купить закваску для кефира в Тюмени?
Закваски для кефира в Тюмени можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.