Частично выпеченный продукт – это полуфабрикат, который требует окончательной 2-ой выпечки для достижения желаемых характеристик текстуры и вкуса.
CHOOZIT ® RA iD – это смесь Lactococcus lactis sp. Lactis и cremoris и Streptococcus thermophilus, которая позволяет обеспечить быстрое и стабильное кислотообразование, как показано на графике, благодаря точному и тщательно контролируемому соотношению термофильных и мезофильных штаммов. Это позволяет получить гибкость в различных процессах производства сыров при наблюдении за основными этапами кислотообразования.
Сычужные ферменты животного происхождения CARLINA и коагулянты микробиологического происхождения MARZYME
Эмульгаторы и стабилизаторы для начинок и наполнителей от компании DANISCO
Инновационные решения и оптимизация себестоимости йогурта стали возможны уже сегодня с уникальными и высококачественными культурами DuPontTM Danisco®
Правильный выбор эмульгатора - залог успеха продукта на рынке.
Компания «Даниско» – мировой лидер в производстве всех необходимых ингредиентов для сыроделия. Для российского рынка из всего ассортимента ферментов компании «Даниско» выбран натуральный ферментный препарат с соотношением химозин:пепсин 90:10 % под торговой маркой CARLINA.
Компанией "Даниско" разработана новая линейка заквасочных культур для производства полутвердых сыров
С учетом современных разработок и новых концепций молочных продуктов пектины компании "Даниско" имеют несколько серий, предназначенных для разного ассортимента продуктов.
Компания «Даниско» предлагает специальные заквасочные культуры серии «CHOOZIT FLAV», обладающие способностью усиливать интенсивность вкуса и аромата в определенном направлении.
Ингибирующее действие органических кислот, которое развивается в процессе ферментации молока кисломолочными бактериями или другими видами бактерий, применяемых в производстве молочных продуктов, известно уже достаточно давно и в течение долгих лет используется для увеличения срока хранения молочных продуктов. Авторми представлены культуры с защитными свойствами компании DuPont Nutrition & Health для производства ферментированных молочных продуктов.