Антимикробные агенты
Разобраться в вопросе использования антимикробных агентов и расставить все точки над и можно лишь взглянув на «внутреннюю кухню» пищевой промышленности.
Продукция с антимикробными агентами в составе
Практически весь стеллаж с молочной продукцией в супермаркете содержит антимикробные агенты: сливки, сыры, творог, йогурты, некоторые виды молока.
Соки из фруктов прямого отжима и с использованием концентратов, белковосодержащие продукты (но исключительно растительного происхождения), соусы, снэки, консервированные овощи, некоторые виды мясных изделий и продукты, подвергнутые ферментации.
И это далеко не весь список продуктов, в состав которых включены антимикробные агенты.
Причины добавления антимикробных агентов
Если в состав пищевого продукта добавить антимикробный агент, то можно рассчитывать на:
- Длительный срок хранения без потери полезных качеств.
- Препятствование распространению вредных грибков, плесени, бактерий и других видов микроорганизмов.
- Сохранение исходных вкусовых и визуальных характеристик продукции.
- Нейтральность в отношении бактерий, содержащихся в ферментированных продуктах.
Где купить антимикробные агенты в Тюмени?
Почему стоит сделать выбор в пользу компании «Инбуко»?
- Мы реализуем пищевые продукты и добавки с 2001 года.
- У нас большой выбор товаров в наличии и под заказ.
- Одни из самых доступных цен на продукцию в Тюмени.
- Быстрая и комфортная доставка.
- Высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказчику.
Мы являемся официальными представителями крупнейших игроков рынка пищевой промышленности: DANISCO, Agrana Fruit, Aromsa и BRENNTAG.
Мы готовы помочь вам с выбором необходимых антимикробных добавок