Антиоксиданты
Пищевые антиоксиданты призваны увеличивать стойкость и срок хранения пищевых продуктов, содержащих жиры и витамины. В широком пищевом производстве часто прибегают для изготовления мясных изделий и колбас, майонезной продукции и пива.
Добавление антиоксидантов никак не влияет на вкус, ведь они продлевают срок хранения продуктов. Однако такой функционал выполняют и консерванты. Консерванты защищают продукты от микроорганизмов и бактерий, а антиоксиданты предотвращают их химическое закисление.
Где купить натуральные пищевые антиоксиданты в Тюмени?
На сайте ведущего поставщика ингредиентов для пищевой промышленности Инбуко вы найдёте натуральные пищевые антиоксиданты без индекса «Е» по оптовым ценам в Тюмени.