Сычужный фермент

Carlina 1650
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Сыры
Цена по запросу
MARZYME
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу

Сычужный фермент – органическое вещество, вырабатывающееся в желудке новорожденного рогатого скота до первого года жизни.

Это вещество расщепляет и перерабатывает материнское молоко.

На его основе изготавливают сыры и творожные продукты, которые имеют более нежное сливочное послевкусие и упругую консистенцию.

Высокое содержание сычужного фермента в сыре в постоянном рационе имеет благотворное влияние на организм человека:

  • ускоряются метаболические процессы;
  • улучшение микробиома;
  • укрепление костных тканей и суставов;
  • восстановление энергии и сил организма;
  • улучшение защитных иммунных функций.

Где купить сычужный фермент для сыра в Тюмени?

Купить сычужный фермент в Тюмени – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен. Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 смотреть на карте
ООО «ИНБУКО»
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 Тюмень 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2022

Разработка и продвижение сайта: