Ингредиенты для производства масел и жиров

Красители натуральные
Наименование Производитель Описание
Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Антимикробные агенты
Наименование Производитель Описание
NISAPLIN® арт. 123456А Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик

Натамак С Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина

Показать все Антиоксиданты в пищевой промышленности
Наименование Производитель Описание
Экстракт зеленого чая GUARDIAN GREEN TEA 20S Danisco

Натуральный экстракт зеленого чая с добавлением соли в качестве носителя. Не имеет индекса Е

Гриндокс 539 (GRINDOX 539) Danisco

Высокоэффективный жирорастворимый антиокислитель, представляющий собой смесь аскорбил пальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов.

Гриндокс 1021 (GRINDOX 1021) Danisco

Жирораствооримый антиоксидант представляет собой смесь антиокислителей: Аскорбилпальмитат (витамин С), натуральные токоферолы, Эфиры лимонной кислоты и моноглицеридов жирных кислот

Экстракт розмарина (GUARDIAN Rosemary Extract) Danisco

Натуральный экстракт розмарина. 2 вида - жирорастворимый и водорастворимый

Гуардиан ТОСО 50 (GUARDIAN TOCO 50) Danisco

Жирорастворимый антиокислитель, представляющий собой смесь натуральных токоферолов

Гуардиан ТОСО 70 (GUARDIAN TOCO 70) Danisco

Высокоэффективный жирорастворимый антиокислитель, представляющий собой смесь натуральных токоферолов

Гриндокс 204 (GRINDOX 204) Danisco

Смесь антиокислителей TBHQ, лимонной кислоты и пропиленгликоля.

Гриндокс 109 (GRINDOX 109) Danisco

Смесь антиокислителей ВНА, ВНТ, пропилгаллата и лимонной кислоты

Показать все Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM)

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

VEROLEC HE-60

Соевый гидролизованный лецитин

GIRALEC P

Сухой подсолнечный лецитин

Показать все Моноингредиенты
Наименование Производитель Описание
Бензоат натрия (гранула)

Молочная кислота

Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов.

Сорбат Калия (гранула)

Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом.

Цитрат натрия

Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 смотреть на карте
ООО «ИНБУКО»
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 Тюмень 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2022

Разработка и продвижение сайта: