Ингредиенты для молочной промышленности
- Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков
- Наполнители для молочных продуктов
- Сычужный фермент
- Антимикробные агенты
- Вспомогательные культуры
Наименование | Производитель | Описание |
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. |
РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. |
РROBAT ™ 901 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры |
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO | Danisco |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. |
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА) | Danisco |
Мезофильные гомоферментативные культуры |
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO | Danisco |
Мезофильные гомоферментативные культуры. |
Наименование | Производитель | Описание |
Фруктово-ягодные наполнители | АГРАНА ФРУТ |
Наполнители могут быть гомогенными, с кусочками фруктов или с целыми ягодами. Могут быть обогащены витаминами, минералами, пищевыми волокнами. Фруктовые наполнители могут сочетаться с овощами, травами, орехами, злаками, шоколадом и другими не фруктовыми ингредиентами. |
Наполнители со злаками | АГРАНА ФРУТ |
Наполнители со злаками могут быть гомогенными (из злаковой муки), с кусочками зерен, или с целыми зернышками. Могут быть обогащены витаминами, минералами, пищевыми волокнами. Наполнители могут сочетаться с фруктами, овощами, орехами, цукатами и другими не злаковыми ингредиентами. |
Наполнители десертных вкусов | АГРАНА ФРУТ |
Наполнители десертных вкусов может быть сварен именно для Вас с применением темного, белого, молочного шоколада, ванили, корицы, мёда, карамели, кофе, орехов, со вкусом ириски или любимой выпечки, такой как тирамису, панеттоне, яблочный штрудель, лимонный или черничный пирог. И даже со вкусом блинчиков, сырников, имбирного пряника. |
Наименование | Производитель | Описание |
Carlina 1650 | Danisco |
Экстракт сычужного фермента животного происхождения. |
MARZYME | Danisco |
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения. |
CARLINA 1000 | Danisco |
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент |
Marzyme XT 755 Liquid | Danisco |
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения |
Наименование | Производитель | Описание |
NISAPLIN® арт. 123456А | Danisco |
Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик |
Натамак С | Danisco |
Натуральный антимикробный агент на основе натамицина |
Наименование | Производитель | Описание |
CHOOZIT™ LH 100 LYO | Danisco |
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) . |
CHOOZIT™ Helv A LYO | Danisco |
Очень сильная термофильная культура. |
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO | Danisco |
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus). |
LBC 81 LYO | Danisco |
Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei). |
ARN LYO | Danisco |
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum). |
CHOOZIT EYES 1, 2 LYO | Danisco |
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра. |