Ингредиенты для производства масел и жиров

Антимикробные агенты
Наименование Производитель Описание
NISAPLIN® арт. 123456А Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик

Натамак С Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина

Показать все Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC Ласенор

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS Ласенор

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM) Ласенор

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

Показать все Красители натуральные
Наименование Производитель Описание
Аннато ЭКО РЕСУРС

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Стабилизационные системы
Наименование Производитель Описание
GRINDSTED® SB 251 Danisco

Увеличивает вязкость, глянцевость, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.

GRINDSTED® ES 258 Danisco

Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.

GRINDSTED® SB 258 A Danisco

Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.

GRINDSTED® SB 264 Danisco

Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.

GRINDSTED® SB 550A Danisco

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.

GRINDSTED® SB 555 Danisco

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.

GRINDSTED® ES 556 Danisco

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.

GRINDSTED® SB 271 Danisco

Усиливает сливочность вкуса, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО, увеличивает вязкость.

GRINDSTED® PECTIN SY 200 Danisco

Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.

GRINDSTED® Pectin AMD 780 Danisco

Обеспечивает низкий уровень вязкости, предотвращает отделение сыворотки. Стабилизирует белки, предотвращая риск преципитации под действием изменения кислотности среды или в процессе термической обработки, способствует увеличению сроков годности продукта.

GRINDSTED® SB 351 Danisco

Защищает молочные белки от осаждения, снижает риск синерезиса, улучшает тело и текстуру готового продукта.

GRINDSTED® FF 1113 Danisco

Увеличивает вязкость, сливочность вкуса. Снижает риск отделения сыворотки, улучшает устойчивость к температурному воздействию. Работает при холодном процессе.

GRINDSTED® 2762 Danisco

Работает при холодном процессе. Снижает риск синерезиса, улучшает консистенцию и текстуру. Вносится в готовый творог или твороженные изделия.

GRINDSTED® Recodan CM Danisco

Стабилизирует какао-частицы, тем самым снижая риск оседания, повышает сливочность вкуса, предотвращает отделение жира

GRINDSTED® WP 950 Danisco

Способствует формированию пены с очень приятными органолептическими свойствами, близкими по качеству молочным сливкам.

CREMODAN SUPER Danisco

Обеспечивает сливочность, инкорпорацию воздуха, хороший контроль над взбиванием, повышает устойчивость к таянию и увеличивает устойчивость к деформации

CREMODAN® SE 709 VEG Danisco

Предотвращает образование взвеси мелких частиц в процессе производства, компенсирует снижение качества в низко-затратных рецептурах, повышает сливочность вкуса и способствует образованию хорошей и ровной текстуры, улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию.

GRINDSTED YO-TEX 920 Danisco

Для производства резервуарного йогурта, сметанного продукта, ряженки.

Показать все Эмульгаторы для масложировой промышленности
Наименование Производитель Описание
DIMODAN HP (Димодан НР) Danisco

Эмульгатор DIMODAN HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

DIMODAN S-T PEL/B (ДИМОДАН S-T PEL/B) Danisco

Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенизированного соевого масла.

DIMODAN R-T PEL/B (ДИМОДАН Р-Т PEL/B) Danisco

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного рапсового масла.

DIMODAN P PEL/B (ДИМОДАН Р PEL/B) Danisco

Эмульгатор DIMODAN P PEL/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного пальмового масла.

DIMODAN UP/B (Димодан UP/B) Danisco

Эмульгатор DIMODAN UP/B представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, рафинированного масла подсолнечника и/или пальмового масла..

DIMODAN U/J (ДИМОДАН U/J) Danisco

Эмульгатор DIMODAN U/J представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного масла подсолнечника.

GRINDSTED PS 301 Danisco

GRINDSTED PS 301 смесь моно-диглицеридов, произведенных на основе пищевого, рафинированного рапсового и/или пальмового и/или соевого масла, и специального соевого лецитина.

GRINDSTED PS 101 Danisco

GRINDSTED® PS 101 – смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гра-нулированной форме.

GRINDSTED PGPR 90 Danisco

GRINDSTED PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла.

GRINDSTED PGE 20 Danisco

GRINDSTED PGE 20 - эфир полиглицерина, произведенный из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 смотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: