ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ингредиенты для молочной промышленности

Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков
Наименование Производитель Описание
CHOOZIT BT 01, 02 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

РROBAT 222, 322 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

РROBAT 901 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры

Закваска Choozit MM 100, 101 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO Danisco

Мезофильные гомоферментативные культуры.

Показать все Мезофильная закваска
Наименование Производитель Описание
PROBAT 222, 322 LYO

Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры.

PROBAT 901 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры

CHOOZIT BT 01, 02 LYO Danisco

Мезофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура.

CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO Danisco

Мезофильная гетероферментативная культура.

CHOOZIT™ MA 14, 16, 19, 20 LYO Danisco

Мезофильные гомоферментативные культуры.

Показать все Натуральные красители
Наименование Производитель Описание
Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Комплексные мезо-термофильные смеси
Наименование Производитель Описание
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO Danisco

Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus)

CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO Danisco

Комплексная мезо-термофильная культура.

CHOOZIT 712, 714 FRO Danisco

Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus)

CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO Danisco

Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др

CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO Danisco

Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.

Показать все Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур.
Наименование Производитель Описание
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO Danisco

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT™ RA 22 iD Danisco

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT™ Alp LYO Danisco

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT™ Alp D LYO Danisco

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO Danisco

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO Danisco

Закваска фермерская. Смешанная, с преобладанием мезофильной микрофлоры.

CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO Danisco

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.

CHOOZIT SU CASU LYO Danisco

Культура для сыров типа Пармезан.

CHOOZIT FT 001, 002 LYO Danisco

Культура для производства сыров типа Фета.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 смотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Тюмень, Магнитогорская улица, 11К1 Тюмень 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: