Сычужный фермент для сыра
Сычужный фермент – органическое вещество, вырабатывающееся в желудке новорожденного рогатого скота до первого года жизни.
Это вещество расщепляет и перерабатывает материнское молоко.
На его основе изготавливают сыры и творожные продукты, которые имеют более нежное сливочное послевкусие и упругую консистенцию.
Высокое содержание сычужного фермента в сыре в постоянном рационе имеет благотворное влияние на организм человека:
- ускоряются метаболические процессы;
- улучшение микробиома;
- укрепление костных тканей и суставов;
- восстановление энергии и сил организма;
- улучшение защитных иммунных функций.
Где купить сычужный фермент для сыра в Тюмени?
Купить сычужный фермент для сыроварения – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен. Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.